TAPAS Y APERITIVOS [REV]

TAPAS Y APERITIVOS [REV]
Ficha técnica
Editorial:
INTEGRAL - RBA LIBROS
Año de edición:
ISBN:
978-84-9056-267-3
Páginas:
140
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Agotado
Colección:
NO FICCIÓN 2 GENERAL

15,00 €

El cocinero Sergio Fernández te propone en ?Tapas y Aperitivos? un buen número de recetas para que elabores
las tapas más sabrosas en tu cocina. Desde los clásicos sabores de siempre a las ideas para picar más sorprendentes e
innovadoras, Sergio repasa las tapas, los montaditos, los pinchos, los canapés, las frituras y las brochetas,
ofreciéndote apetitosas propuestas y trucos de cocina muy útiles. Junto a él descubrirás que el ?tapeo? puede ser todo
un placer a la hora de cocinar y un deleite para el paladar de tus invitados. Recordando que en muchas ocasiones apenas
tenemos tiempo para meternos entre fogones, las recetas de Sergio te sorprenderán, también, por la sencillez en su
elaboración y por lo rápido que las tendrás listas.

Otros libros del autor

COCINA PARA CADA DIA
RECETAS DE TEMPORADA
LAS MEJORES RECETAS DE SABER VIVIR
LAS MEJORES RECETAS DE SABER VIVIR