COCINA PARA CADA DIA
- Ficha técnica
- Editorial:
- INTEGRAL - RBA LIBROS
- Año de edición:
- 2014
- ISBN:
- 978-84-9056-234-5
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Disponible en 10 días
- Colección:
- S/C
La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tener
que cocinar cada día prov oca que, a veces, no sepamos qué preparar para no repetirnos y, al mismo tiempo, hacer que
nuestros menús sean apetitosos, sanos y equilibrados. Para ponértelo un poco más fácil Sergio Fernández ha seleccionado
para ti primeros, segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. Los ingredientes de estas recetas
son típicos de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de aportar color y sabor a
nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades. Ponte manos a la obra y prepárate para disfrutarlos.