RECETAS DE TEMPORADA
- Ficha técnica
- Editorial:
- INTEGRAL - RBA LIBROS
- Año de edición:
- 2014
- ISBN:
- 978-84-9056-285-7
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Descatalogado
- Colección:
- SABER VIVIR
La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la
comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la
vez que de organizar menús apetitosos pero sanos y equilibrados. Sergio Fernández ha seleccionado para ti primeros,
segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. El cocinero te demuestra cómo es posible innovar
con los típicos ingredientes de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de
aportar color y sabor a nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades